今天是:

武汉市战略性新兴产业培育专题培训班在浙江大学顺利结业

发布时间:2017-08-19浏览:1552发布人:组织人事处

            

 

 

            

 

            

 

按照全市干部培训总体规划要求,8月9日至18日,市委组织部、市科技局在浙江大学举办战略性新兴产业培育专题培训班,市直、区相关领导干部,在汉有关科研院及高新技术企业负责人共52人参加学习培训。

培训班围绕“战略型新兴制造产业发展理念与对策”、“加快新旧动能转换,推进产业转型升级”、“国内外创新型创业研发机构建设运营”、科技成果转化之“校”“企”“地”产学研模式探索等内容进行学习研讨,参训学员在老师们的帮助下启发智慧,打开思路,激发灵感,在探索破解问题,解决问题中寻找答案,进一步坚定了抓住机遇应对挑战和跨越发展的决心和信心,为贯彻落实市第十三次党代会精神,建设现代化、国际化、生态化大武汉,更好地促进科技成果的有效转化,打开工作新局面做好了知识储备。

培训班学员能严格自律,自觉遵守有关校规校纪和学习纪律,尊敬老师,团结同学,谦虚谨慎,刻苦学习,相互关心,相互帮助,被浙江大学授予“优秀班级”荣誉称号。

市科技局党组成员黄本忠出席开班仪式并讲话。