今天是:

市科技局(市知识产权局)2017年全面从严治党绩效管理和干部考核工作会议

发布时间:2017-03-03浏览:6141发布人:组织人事处

 
 
 

 
 


 
 


 
 


 
 


3月3日,市科技局(市知识产权局)召开2017年全面从严治党绩效管理和干部考核工作会议,会议表彰了2016年度绩效管理工作立功单位、优秀工作人员及科技工作先进个人和党建工作先进单位,先进代表进行了大会发言,传达了中央和省、市纪委全会精神,并签订《2017年度绩效目标管理责任书》、《党建工作责任书》和《党风廉政建设责任书》。

市科技局(市知识产权局)党组书记、局长吴志振代表局党组就全面从严治党,加强绩效管理工作和落实党风廉政建设主体责任提出了具体要求。讲话中对2016年度履职尽责、创新服务,完成年度各项目标任务以及全面从严治党建设情况进行了总结,充分肯定成绩的同时也提出了存在的不足与差距。对2017年度目标任务,他提出八个方面的内容:一是深化全面创新改革;二是加快推进“创谷”等双创平台建设;三是实施产业创新能力倍增计划;四是推进知识产权强市建设;五是推动高新技术产业快速发展;六是强化科技招商,提升科技创新国际化水平;七是构建市区联动、部门联动的科技创新工作体系;八是拼搏赶超,全面完成绩效管理目标任务。针对2017年的全面从严治党工作,他从八个方面的具体内容进行重点强调:一是全面加强思想政治建设;二是加强和规范党内政治生活;三是认真抓好巡察问题整改工作;四是持之以恒推进局系统作风建设;五是加强领导班子和干部队伍建设;六是加强和创新基层党建工作;七是深入推进党风廉政建设和反腐败工作;八是严格落实全面从严治党主体责任。

会议由党组成员黄本忠同志主持,局领导、局机关全体工作人员、局属单位中层以上干部、受表彰人员参加了会议。