今天是:

市科技局召开2017年离退休老同志迎春座谈会开展春节走访慰问活动

发布时间:2017-01-26浏览:6273发布人:组织人事处

   

 

 

 

1月19日上午,市科技局召开2017年离退休老同志迎春座谈会。局党组书记、局长吴志振,局领导鲁文安、张魁伟、王振旭、赵峰、陈保国、黄本忠、刘红及部分离退休老同志和局相关处室(单位)负责人近70余人参加座谈会,与老同志欢聚一堂,同贺新春、共谋发展。黄本忠同志主持会议。

会上,局党组书记、局长吴志振从坚持从严治党、科技成果转化推广、搭建创新创业平台和科技金融创新发展等方面向老同志通报了2016年全局的重点工作、取得的新成就和2017年全市科技工作思路。并代表局党组和领导班子及局机关全体工作人员对老同志们过去打下的坚实基础和现在对科技事业给予的大力支持表示衷心感谢,并向老同志致以新春的祝福。

老同志刘同传、李汝楠等代表离退休干部作了发言。他们对局党组长期以来对老同志的重视和关怀表达了谢意,对2016年科技工作取得的成绩给予了充分肯定,并表示将以老当益壮的热情,关心支持全局的各项工作,继续在建言献策、政策宣传、科技发展中发挥作用,并勉励全体科技系统干部职工继续为我市科技事业发展做出更大的贡献。

春节前夕,武汉市科技局党组书记、局长吴志振,分别走访慰问生活困难党员、老党员和老干部,并召开离退休老同志迎春座谈会,向他们为全市科技事业发展所作的贡献表示感谢,并致以节日问候和新春祝福。

在走访期间,吴局长每到一处都亲切询问老同志的身体、生活情况,征求老同志们对科技工作的意见建议,并祝愿他们新年快乐、健康长寿,希望老同志们在保重身体的同时,一如既往地关心和支持全市科技工作,为武汉经济社会发展贡献智慧和力量,并叮嘱相关部门负责同志要关心照顾好老同志们的生活,让他们健康快乐的安度晚年。