今天是:

武汉市科技局召开党的十八届六中全会精神宣讲会

发布时间:2016-11-22浏览:6597发布人:直属机关党委





根据市委统一部署,武汉市科学技术局(市知识产权局)于1121日召开十八届六中全会专题宣讲会,会议请到湖北省委、武汉市委宣讲团成员、中南民族大学马克思主义学院院长阎占定教授为大家作辅导报告,局党组书记、局长吴志振主持会议,局系统全体党员干部150余人参会。

在近三小时的时间里,阎教授从全会议题和重要成果、重大意义、《准则》《条例》框架内容、新亮点新措施等方面,重点讲解了十八届六中全会的精神,与大家分享了学习贯彻全会精神的思路,他的讲解深入浅出,旁征博引,观点鲜明,与会者听讲聚精会神,认真做了笔记,纷纷表示受益匪浅。

局党组书记、局长吴志振在会议总结时向大家强调提出:一是要牢固增强“四个意识”,在思想上行动上坚决与以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致;二是要在学深悟透六中全会精神实质的基础上,对照《准则》、《条例》,反省修正;三是要理论结合实际,将学习全会精神的成果用于指导实践,坚定不移贯彻党中央的路线方针和决策部署,在行动上真正向“四讲四有”合格党员看齐。