今天是:

市科技局组织离退休党员参加“两学一做”学习教育

发布时间:2016-05-06浏览:7051发布人:直属机关党委

56日,市科技局组织离退休党员参加“两学一做”学习教育专题组织生活会,激励老党员认真学习党章党规,学习习近平总书记系列重要讲话,发挥余光余热。

专题组织生活会上,两个支部的书记马春花、戢家如分别传达学习中央、省委、市委关于“两学一做”学习教育实施方案,明确了在离退休党员中开展“两学一做”学习教育计划。要求老党员们按照局党组的要求、局“两学一做”学习教育协调小组的统一安排,在局全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育中,发挥模范带动作用,用实际行动彰显共产党人的风采;积极参加在离退休党员中开展的“我为科技献一策”、“新老结对,传经送宝”、“每天为社区做件好事”等活动,在一言一行中体现“两学一做”。

参加组织生活会的老党员纷纷表示,退休不退志,坚定理想信念,严守党的政治纪律和规矩,经常做好事,传播正能量,始终做到离岗不离党,退休不褪色,永远跟党走。