今天是:

市科技局(市知识产权局)2016年绩效管理和干部考核、党风廉政建设工作大会

发布时间:2016-03-11浏览:8214发布人:组织人事处

3月11日,市科技局(市知识产权局)召开2016年绩效管理和干部考核、党风廉政建设工作大会,会议表彰了2015年度绩效管理工作先进单位及优秀工作人员和党建工作先进单位,先进代表进行了大会发言,传达了中央和省、市纪委全会精神,并签订《2016年度绩效管理目标责任书》和《党风廉政建设责任书》。

市科技局(市知识产权局)党组书记、局长吴志振代表局党组就绩效管理工作和党风廉政建设工作做了重要讲话,讲话中对2015年度履职尽责、创新服务,完成年度各项目标任务以及党风廉政建设情况进行了总结,充分肯定了成绩的同时也提出了存在的不足与差距。对2016年高标准完成各项目标任务,他提出四点要求,一是要有适应新常态思维;二是要不断深化改革创新;三是要牢牢盯住责任担当;四是要严格监督检查考核。针对2016年的党风廉政建设以及反腐败工作,他着重强调五点,一是依规治党,全面加强党的纪律建设;二是狠抓落实,持之以恒加强作风建设;三是持续高压,从源头上遏制腐败现象;四是强化教育,筑牢拒腐防变的思想防线;五是全面落实“两个责任”,形成齐抓共管、压实责任的格局。

会议由党组成员黄本忠同志主持,局领导、局机关全体工作人员、局属单位副处级及以上干部、受表彰人员参加了会议。