今天是:

市委市直机关纪工委来我局开展机关纪检组织履职情况监督检查

发布时间:2017-11-08浏览:1454发布人:直属机关党委

               11月7日,市委市直机关纪工委第二监督检查组来我局对机关纪检组织履职尽责情况进行监督检查,局党组成员、副局长敖廷华出席汇报会。

    敖廷华副局长汇报了今年以来市科技局机关纪检组织开展工作情况,重点是严格落实党风廉政建设“两个责任”,多种形式开展党风廉政宣传教育,坚持挺纪在前,强化监督执纪问责,把纠正“四风”往深里抓、实里做,推动中央八项规定精神落地生根,着力构建正风提效的新常态,为全市科技事业健康快速发展提供坚强纪律保障。

    第二监督检查组肖卫平组长一行还查阅了有关台账资料,并进行了现场走访调研。检查组在反馈意见时,一致认为我局机关纪检工作党组重视、措施有力、重点突出、成效显著。检查组要求我局进一步深入推进市直单位纪检组织履职试点工作,机关纪检组织要更加聚焦主责主业,进一步总结凝练工作经验和做法,力争机关纪检各项工作取得新的更大成绩。

    局直属机关党委(纪委)负责人参加汇报会。