今天是:

“武汉12330”进驻机博会开展知识产权保护工作

发布时间:2017-09-26浏览:2031发布人:保护知识产权举报投诉服务中心

 

    9月20日,第十八届中国国际机电产品博览会在武汉国际博览中心(下称“机博会”)开幕。为做好展会的知识产权保护工作,武汉市保护知识产权举报投诉服务中心(下称“武汉12330”)进驻机博会,为参展商和观众提供知识产权咨询、举报投诉和协调处理知识产权纠纷等服务。


 


    展会期间,“武汉12330”向公众发放知识产权宣传材料700余份,提供咨询30余人次,为展会营造了良好的知识产权保护环境,维持了展会的正常交易秩序,进一步提高了“武汉12330”知识产权维权援助和举报投诉热线的社会认知度。

 

 


 

      武汉市科技局(市知识产权局)副局长陈保国带领执法处和“武汉12330”中心工作人员共同巡展,并向参展商了解了企业知识产权保护的现状和需求。 


    机博会由国家商务部、中国国际贸易促进委员会、湖北省人民政府、武汉市人民政府等单位主办。本届机博会以“智能制造,创赢未来”为主题,共有来自美国、日本、英国、德国、韩国、法国等10余个国家以及中国香港、台湾地区和国内20多个省市的600余家企业参展。