今天是:

武汉科技成果转化服务中心召开全体干部职工大会传达学习“李记泽同志在全市科技系统干部大会上讲话”精神

发布时间:2017-09-12浏览:1058发布人:武汉科技成果转化服务中心

911日下午,武汉科技成果转化服务中心召开全体干部职工大会,传达学习“李记泽同志在全市科技系统干部大会上讲话”精神。会议由中心党委书记、主任李少良同志主持,中心全体干部职工参加了会议。


会上,李少良主任首先传达了98日李记泽局长在全市科技系统干部大会上以“统一思想 提振精神 努力开创全市科技工作新局面”为题的讲话精神,重点学习了近几年科技工作取得的成绩、当前科技工作存在的问题、努力开创科技工作新局面等3方面内容。


李少良主任指出,李局长在全市科技系统干部大会上讲话为全市科技工作指明了奋斗目标,同时指出了当前科技工作存在的问题,针对“干事创业激情减退,担当精神缺乏”“守纪律、讲规矩意识不强”“绩效管理体制不顺”“文字能力亟待提高”等中心存在的问题和短板,中心干部职工要切实做到不回避、认真研究、努力改进。他强调中心全体干部职工要按局领导的要求,发挥“钉钉子”精神,一锤接着一锤敲,将成果转化的各个环节抓细抓实,中心要以市科技成果转化局成立为契机,围绕目标导向、认真梳理需要突破和解决的瓶颈问题,提振精神,大力推进高校院所科技成果转化,努力开创科技成果转化工作新局面,为全市科技工作目标顺利完成添砖加瓦。