今天是:

市科技成果转化局成立大会现场签约4个项目

发布时间:2017-08-15浏览:2833发布人:局办公室

8月14日,在市科技成果转化局成立大会上,来自武汉大学等4所大学的4个科技成果转化项目,现场与相关企业签约,标志着市科技成果转化局已正式投入相关项目运作。

签约的4个项目分别为:武汉大学刘经南院士团队的“基于地球导航和精密定位”成果拟作价投资,武汉导航与位置服务工业技术研究院有限责任公司协议金额为4350万元;华中科技大学的“直接快速制造模具与零件的方法及其装置”等5项专利与中钢设备有限公司签订许可协议,金额为200万元;武汉理工大学研发的“透明钙钛矿太阳能电池技术”作价600万元,与武汉长利玻璃有限公司合作,共同成立长唯心技术有限公司;武汉纺织大学与际华三五零六纺织服装有限公司达成校企合作协议,将“职业装备智能定制关键技术及智能工厂设计”成果应用转化,协议金额5000万元。