今天是:

香港投资推广署驻汉办事处到访市科技局

发布时间:2017-08-14浏览:1940发布人:科技成果及国际科技合作处

8月11日,香港投资推广署驻武汉经济贸易办事处投资推广总监张海梅女士一行到访市科技局,商谈合作事宜。
   香港投资推广署是香港特别行政区政府工商及科技局辖下的部门,致力于支持有利香港经济发展的投资项目,同时负责大型活动的举办。
   张海梅女士介绍了投资推广署的主要职能和武汉办事处在中部地区开展活动的情况,并就今年9月在港举办的内地科技企业访问香港活动寻求科技部门支持与合作。届时将会介绍特区政府对科技企业的支持措施、开拓“一带一路”的新商机、为内地科技企业提供的金融专业服务等内容,并考察香港科学园和数码港。张海梅女士希望武汉市科技局能够协助组织在汉企业赴港参加活动。
   赵峰副局长向张海梅女士介绍了武汉开展国际科技合作的基本情况、最新的科技政策以及近期工作等内容,并表示愿意共同推进武汉与香港企业的合作,对具体活动将全力协助。
   市科技局成果及国际合作处、武汉科技成果转化服务中心、武汉科技发展促进中心有关负责人参加接待。