今天是:

市科技局督查全市“创谷”建设进度

发布时间:2017-07-14浏览:3180发布人:政策法制处


7月6日-14日,市科技局副局长王振旭带领法制处及第三方评估机构到全市13家“创谷”现场调研,检查督办上半年进展及绩效目标完成情况。

此次督查过程中,各区作为建设主体积极性很高,东湖高新区“光谷移动互联创谷”、硚口区“汉江湾•云谷”、汉阳区“龙阳湖健康谷”、黄陂区“木兰畅谷”等进展顺利,在实体空间建设、招商招才引智方面取得成效,实现“时间过半、任务过半”的良好态势。

实施“创谷计划”,助力新民营经济创新发展,是我市打造经济、城市、民生“三个升级版”的重要支撑,是发展动力转换与城市有机更新的契合点。王振旭副局长在现场督查时指出,全市“创谷”建设时间十分紧迫、任务十分艰巨,各区、开发区要增强紧迫感,加快建设进度,按照建设方案、兑现承诺,紧盯“1年见雏形、3年建成”的目标,项目化、工程化推进“创谷”建设项目落地,力争年底完成新(改)建实体空间300万平方米,新引进科技企业和创业团队300个,新增国家级众创空间20个的全年目标任务。