今天是:

市人大常委会第四督查组来我局开展作风建设监督检查

发布时间:2017-07-12浏览:2318发布人:局办公室

  711日,市人大教科文卫委员会主任安卫东率市人大常委会第四督查组有关成员来我局开展作风建设监督检查。

  市科技局局长李记泽汇报了我局机关开展作风建设评议工作情况,一是精心组织评议活动方案,制订了评议机关中层处室(单位)活动工作方案,量化了作风建设评议工作标准、要求和程序。二是认真推进评议活动工作,聚焦围绕中心、服务企业、依法行政、联系群众、敢于担当等主题,认真推进作风建设评议各项工作。三是切实增强评议活动效果,通过开展作风建设评议活动,相关处室(单位)进一步增强了群众观念,局系统赶超创新意识进一步增强,干事创业氛围进一步浓厚,较好完成了绩效目标各项重点工作。

  督查组一行还体验了知识产权庭审过程,检查了相关工作台账。市科技局巡视员刘红,部分处室(单位)负责人参加汇报座谈。