今天是:

华创会客商考察武汉高农生物园

发布时间:2017-07-11浏览:2200发布人:信息管理

 

  7月10日,来汉参加2017华创会的留德博士陈昭先生和日本湖北总商会理事张慧劲女士,在市科技局成果及国合处的陪同下考察了武汉高农生物园。

  陈昭毕业于德国多特蒙德工业大学,武汉人,现就职于世界知名化工企业,掌握了领先的化肥研制技术。他希望通过华创会这个平台返汉创业,回馈家乡。

  在高农生物园,陈昭先生和张慧劲女士参观了园区总体规划,并与武汉高农生物农业开发有限公司办公室和招商部负责人洽谈了合作事宜。在详细了解高农生物园的基本情况和招商政策后,双方深入探讨了项目可行性,交换了相关建议。陈昭先生表示,通过这次考察,自己收获匪浅,创业信心大增,将尽快注册公司,让项目落地武汉。

  吸引留学人员回汉创业是响应市委市政府“一留一回,两个百万”号召的重要举措,是提升科技实力、发展经济的重要手段,市科技局将通过各种渠道做好服务工作,为留学人员创新创业营造良好环境。