今天是:

李记泽局长调研江汉区科技创新工作

发布时间:2017-06-29浏览:2124发布人:局办公室



    6月29日上午,市科技局局长李记泽带队调研江汉区科技创新工作,江汉区政府副区长张智勇等参加调研。

李记泽局长一行实地查看了位于江汉经济开发区的红T众创空间和火凤凰云计算基地。在随后召开的座谈会上,江汉区局负责同志汇报了该区在实施“江汉创谷”计划、打造创新街区、建设创新平台、培育高新技术企业和科技招商等方面工作的进展情况。李记泽局长对江汉区科技工作取得的成绩给予充分肯定,他指出,江汉区委、区政府历来高度重视科技工作,全区市场主体持续活跃、经济活动日益频繁、区域创新活力不断释放,在创新平台建设、高新技术企业培育等多项工作方面走在全市前列。下一步,希望区科技管理部门继续加大工作力度,进一步突出工作重点,找准创新着力点。一是加快推动科技与经济的紧密结合,全面推动传统商贸业向现代服务业的转型升级;二是充分发挥江汉区经济开发区和王家墩CBD的核心作用,加快推进创新街区建设;三是着力做强高新技术产业发展主体,不仅要繁星满天,更要皓月当空;四是不断强化科技创新的支撑和引领作用,把科技创新作为加快新民营经济发展的核心动力。

局办公室、成果及国合处,江汉区科技局、江汉经济开发区有关负责人陪同调研。