今天是:

市科技局李记泽局长调研对口帮扶村精准扶贫工作

发布时间:2017-06-22浏览:1764发布人:农村科技处

6月21日上午,市科技局局长李记泽、巡视员刘红一行赴对口扶贫村——黄陂区木兰乡姚湾村调研精准扶贫工作。

李记泽局长一行走访慰问了贫困户,实地查看了帮扶村公益项目,听取了市科技局驻姚湾村工作组工作汇报,并与区科技局、木兰乡政府及村委会有关负责人进行了座谈交流。

李记泽局长对市科技局开展对口帮扶工作以来取得的成绩给予了充分肯定。他指出,村湾道路亮化、环境整治以及村集体茶园改造、引进高效巨菌草种植、扩展油茶基地等一批帮扶项目为村民兴办了实事,为村集体经济收入提升从而实现可持续的产业扶贫打下了坚实基础。他要求,全局上下要高度重视精准扶贫工作,把上级各项任务目标当作硬指标和政治任务不择不扣的完成好;要加大力度,选准扶贫项目,用好扶贫资金,实施好危房改造,茶叶、油茶、光伏、旅游开发项目,确保实现今年全村贫困户全部脱贫出列的目标任务。