今天是:

李记泽局长调研青山区科技创新工作

发布时间:2017-06-09浏览:2511发布人:局办公室


6月9日上午,市科技局局长李记泽带队调研青山区科技创新工作。青山区政府区长刘栿堂、副区长刘韧等参加调研。

李记泽局长一行听取了青山区关于区科技发展现状及今年区科技创新工作进展情况的工作汇报。李局长对青山区科技工作给予充分肯定。他指出,近年来青山区科技创新活跃度高,转型升级步伐越来越快,全区科技工作可圈可点,亮点纷呈,尤其是上年度在高新技术企业总数、高新技术产值和增加值等方面已位居全市前列;另外,青山区在推动产业发展与科技创新的结合,大力培育高新技术企业和创新载体,及加快推进以武钢为龙头的央企转型升级等方面定位很准。同时,他希望青山区科技管理部门围绕加快以中钢安环院、武汉科技大学为核心的创新街区建设和大力引进高科技民营企业,加快推进智能信息产业园为载体的创谷建设,以及进一步加强市区联动等重点工作抓好落实。

局办公室、高新处,青山区科技局有关负责人陪同调研。