今天是:

上海环球车享汽车租赁有限公司落户武汉

发布时间:2017-05-19浏览:3790发布人:科技成果及国际科技合作处

近日,上海环球车享汽车租赁有限公司与武昌区科技和产业发展局正式签署投资合作协议,将在武昌区注册成立环球车享武汉汽车租赁有限公司,开展新能源汽车分时租赁业务。
   环球车享汽车租赁有限公司为世界500强企业上海汽车集团股份有限公司所控股,以新能源汽车作为主要承运载体,按分钟计价方式提供车辆的随即取用租赁服务。市科技局通过提供政策辅导和信息咨询服务,并多次邀请公司代表到有关行政区实地考察和谈判,最终促成环球车享汽车租赁有限公司与武昌区政府达成落户意向。
   该项目的落地将促进新能源汽车推广和节能减排政策落实,缓解城市发展带来的交通和环境压力,探索移动互联网、新能源汽车和汽车租赁相结合的共享经济发展模式,将新能源汽车分时租赁项目和武汉市资源特色相融合,打造绿色出行示范城市。