今天是:

2017科技项目资金•科技惠企政策解读宣讲会成功举办

发布时间:2017-05-12浏览:2791发布人:武汉市科技金融创新促进中心

    510日下午,由武汉市科技金融创新促进中心主办,湖北省3D打印产业联盟、湖北省机器人产业联盟、湖北省医疗器械产业联盟、湖北省模具工业协会合力支持,湖北科惠通科技投资管理有限公司承办的“2017科技项目资金·科技惠企政策解读”首期宣讲会,在光谷未来科技城·海外人才大楼召开,近60家企业主要负责人及代表参加了宣讲会。

    宣讲会上,政策宣讲专家以科技政策解读及科技项目申报实务为主题,介绍了创新创业、产业发展、科技金融、知识产权、人才支持、开放合作6大类优惠政策的相关情况。科惠通公司负责人也从科技项目申报案例为切入点,对企业进行了现场辅导,同时强调了企业应从经营战略层面重视科技项目申报,通过政策牵引,不断提高企业综合竞争力。

会后,不少参会企业提交了问题与需求,同时也与出席会议的专家作了深入交流,让参会企业受益匪浅。