今天是:

武汉科技成果转化服务中心党委组织观看反腐电视剧《人民的名义》

发布时间:2017-05-11浏览:2695发布人:武汉科技成果转化服务中心

58日中午,为进一步强化党风廉政教育,引导党员干部坚守思想底线、道德底线和法律底线,在中心党委书记、主任李少良同志的带领下,中心全体职工利用休息时间集中观看反腐电视剧《人民的名义》。

 

该剧反映了自党的十八大以来,对腐败分子开战取得的丰硕成果,歌颂了党和国家坚持反腐倡廉的信心和决心。一个小时的观影,大家完全被剧情带入其中,第一集中的“小官巨贪”,官员人前人后“两张脸”,“当你大把大把捞钱时,你怎么就没有想到你是农民的儿子”等台词让大家看后深有感触。

观影结束后,李少良书记号召中心党员领导干部利用业余时间自主观看,主动做好对照,查摆自身问题,把党风廉政建设落实到各个环节具体工作中,形成风清气正的干事创业氛围。大家纷纷表示,只有通过不断学习,加强党性锻炼,防微杜渐,才能牢固树立政治、大局、核心、看齐四种意识,才能更好的在科技成果转移转化服务工作中发挥党员先锋模范作用。

近期,中心将继续利用业余时间组织观看此片,并将其作为第十八个党风廉政建设宣传教育月的一项重要活动,不断深化职工廉政教育,提高职工的政治鉴别力、廉洁自律力和拒腐防变力。