今天是:

江汉区举办创业松鼠54小时创客马拉松大赛

发布时间:2017-04-26浏览:3647发布人:农村科技处


421日,受邀来自全国热爱智能硬件创造的14个年轻创业团队共200余人,齐聚中山大道民众乐园优客工场,开启了一场历时54小时的全国区域性创客马拉松大赛活动活动主导从概念到实际产品在54个小时内完成,投票选出8个项目,对比赛成型的产品,创业松鼠会利用全国资源布点,在包括京东众筹,淘宝众筹、创客星球线上进行免费推广。

本次活动,由区委区政府联合优客工场和黑氪创业松鼠举办,旨在通过创客大赛聚集全球创新创业资源,为创新创业者提供技术展示的舞台、资源对接的平台,汇聚更多最具活力、最富梦想的青年,吸引优秀的创新创业团队,走进江汉、了解江汉、爱上江汉、留在江汉、扎根江汉。

活动现场,邀请了泛海创业投资管理、青山资本、天使湾创投、经纬投资、线性资本、IDG投资、未来资本、洪泰基金、天使翼等知名投资机构及天使翼联合创始人习春光、海豚浏览器CEO刘铁锋等互联网及智能硬件行业资深专家和投资大咖点评指导,交流分享。

武汉市科技局副局长王振旭,副区长张智勇及区科技局局长李玮锦等出席活动开幕式。

mmexport1492774755953

江汉区领导现场发言


图片1


参赛团队合影

 

IMG20170421200747


 项目路演