今天是:

武汉市青山区非公经济“年轻一代”联谊会2016年年会隆重举行

发布时间:2016-02-05浏览:14182发布人:农村科技处

201623日下午三点青山区非公经济“年轻一代”联谊会新春座谈会在武汉博纳斯孵化器4楼咖啡厅召开。青山区非公经济“年轻一代”联谊会全体会员、青山青年创新商会代表、众创空间创客代表、青山区父辈企业家代表,外区商会代表、区委统战部、区科技局、工商联、团委等相关领导共50余人参加座谈会。

座谈会由常务副会长李畅主持,围绕“立足青山,抱团共进,助力建设海绵城市主题进行了广泛交流,博纳斯孵化器创客代表进行了路演,区科技局李世俊局长对路演项目进行了点评,父辈企业家代表就自己创业经历成果与“年轻一代”分享,鼓励“年轻一代”“坚韧、坚强”做好自己,为青山发展做贡献,会长徐杨就2016年工作从组织建设、基地建设、基金试点、走访调研、贡献社会等方面进行了部署。

区委统战部副部长、区工商联党组书记薛波作总结讲话,他指出:要通过“联、通、变”与“年轻一代”人、心、事业在一起,创造收获、改变自己,做自主创新、转型升级的领头羊,为推动青山可持续发展作出积极的努力。