今天是:

武汉市青山区非公经济“新生代”联谊会正式成立

发布时间:2015-12-25浏览:11185发布人:农村科技处

20151225日上午,武汉市青山区非公经济“新生代”联谊会成立大会在武汉市青山区人民政府会议中心3号厅隆重举行。青山区非公经济创二代、众创空间创客、孵化器大学生创业者、留学生创业者,青山区非公经济企业家代表,市区统战部、工商联、团委等相关领导以及高校代表、投资机构、9家新闻媒体等100余人出席了本次成立大会。

成立大会由武汉市青山区委统战部副部长、区工商联党组书记薛波同志主持。大会审议通过了《武汉市青山区非公经济“新生代”联谊会章程》、选举产生了“武汉市青山区非公经济‘新生代’联谊会第一届会员代表”、“武汉市青山区非公经济‘新生代’联谊会第一届理事”,武汉开悟明投资有限公司总经理徐杨被选举为武汉市青山区非公经济“新生代”联谊会会长。

青山区非公经济“新生代”联谊会是全市第一家区级“新生代”联谊会,5名父辈企业家进行了传承交接,联谊会向区内外非公经济新一代发出了“凝聚青春力量,共谋青山发展”的倡议。

武汉市工商业联合会副主席刘珍秀,武汉市青山区委常委、区委办公室主任、区委统战部部长唐宏兴出席大会并作重要讲话

 

  

20151225