今天是:

市科技局局长吴志振一行来新洲区调研指导工作

发布时间:2015-08-21浏览:20704发布人:农村科技处

 

 

 

818下午,武汉市科技局局长吴志振一行来新洲区调研指导工作。

吴志振局长一行首先来到新洲区科技局调研并召开座谈会,听取了区科技局局长谢国英同志关于区科技工作情况的汇报,对新洲区科技工作取得的成果给予了肯定,强调区科技局要着力抓好科技园区建设、众创空间、孵化器建设、高新技术产业产值、新能源汽车推广与应用等五项工作,同时提出要加大科技投入,进一步提高科技投入占地方公共财政支出的比例。

会后,吴局长一行到阳逻开发区实地考察科技园区建设情况,阳逻开发区管委会相关负责人汇报了相关情况,随后吴局长一行又到武汉生物工程学院对该院科研工作、创新创业工作开展调研。市科技局王亚宁副局长,农村处、高新处、法规处负责人一同参加调研。

新洲区区长周耕陪同到武汉生物工程学院调研。