今天是:

关于组织赴韩国日本开展科技创新对接活动的通知

发布时间:2017-06-30浏览:8214发布人:科技成果及国际科技合作处

各有关单位:
   为拓展我市与韩国、日本科技创新合作与投资渠道,市科技局副局长赵峰拟于2017年9月组织市内相关企业、服务机构代表赴韩国参加“2017亚太城市峰会”,参观大田高新技术成果交易会,拜访创投和科研机构,并赴日本开展创新合作对接,有关事项通知如下:
    一、活动安排
   (一)赴韩国参加“2017亚太城市峰会”,拜访创投和科研机构
   “2017亚太城市峰会”将于9月10日-13日在韩国大田市召开。大会以“为亚太未来的繁荣打造新动力”为题,重点围绕科技实现城市创新、企业创新重塑城市生机、城市可持续发展、以文化与艺术为城市注入活力等议题进行研讨,同时设有大田高新技术成果交易会等展会环节。拜访京畿创造经济创新中心、韩国创新中心、韩国科学技术院等创投和科研机构。
   (二)赴日本开展创新合作对接
   拟于“2017亚太城市峰会”后,组织赴日本开展创新活动对接,包括拜访神奈川科学园、东京大学、东北大学等相关科技企业和科研机构,并进行合作洽谈等。
   二、费用安排
   参会单位自行承担往返国际旅费、签证费和在韩、日期间的食宿交通费等。有参加峰会需求的单位需根据主办方要求缴纳注册费用(约2500元人民币)。
   三、报名办法
   请有意参加本次活动的单位填写参会报名回执,并于2017年7月13日前将报名回执提交至武汉科技成果转化服务中心。
   四、联系方式
   武汉科技成果转化服务中心
   联系人:张凯莹
   电  话:65692184
   邮  箱:eencc_wh@163.com
   武汉市科技局
   联系人:沈世旻
   电  话:65692145
                                武汉市科学技术局
                                 2017年6月30日

附件:报名回执.docx