今天是:

市科技局关于组织参加第十四届中国(满洲里)北方国际科技博览会有关工作的通知

发布时间:2017-06-06浏览:6072发布人:科技成果及国际科技合作处

各区科技局、东湖新技术开发区科创局、武汉经济技术开发区经信局、各有关企业、高校院所:

第十四届中国(满洲里)北方国际科技博览会(简称“满洲里北博会”),将于2017年7月3日-5日在内蒙古自治区满洲里市举行。满洲里北博会是由中国、俄罗斯和蒙古国政府共同主办的专业性展会,主题为务实、合作、创新、发展,融入一带一路、促进开发开放。自2004年创办以来己成功举办了十三届,成为我国北方层次最高、规模最大、影响最广的品牌科技展会和中俄蒙国际科技交流合作的最佳平台。应满洲里北博会组委会邀请,我局将组织部分企业和项目参加此次展会,现将有关事项通知如下:

一、参展形式

此次我局组织武汉展团参展,设立武汉科技创新展区,展区为80平米特装展位,集中展示我市在光电子信息、地球空间信息、智能装备制造、新能源汽车、生态环保与节能减排技术、医疗与生物医药、现代农业等技术领域取得的创新成果,积极推动我市上述技术领域与中国北方地区相关领域的沟通与融合,促进我市科技成果的转化和人才技术交流合作。

二、工作要求

(一)6月16日前,请各有关单位将参会企业和参展项项目、参会人员名单传真至武汉科技成果转化服务中心交流与协作部。

(二)7月1-2日,入场布展,领取参展证件及组织企业报到。

(三)7月3-5日,参加满洲里北博会。

(四)7月5日16:00,组织撤展。

展位费、特装费由我局承担,参展组织与准备由成果转化中心承担;其他费用由参展单位自理,并严格遵守八项规定,按财政要求规定执行。

三、联系方式

联系地址:武汉市江汉区发展大道164号(武汉科技大厦1410室)

联 系 人:吴思维  张喻

电    话:027-65692181    65692183

传    真:65692175

邮    箱:512379556@qq.com

(满洲里)北方国际科技博览会参展报名表.doc

                                          武汉市科学技术局

                                            2017年6月6日