今天是:

关于组织参加第二届“中瑞绿色经济合作大会”及达拉纳科技访问活动的通知

发布时间:2017-04-05浏览:7635发布人:武汉科技成果转化服务中心

各有关单位:

为进一步推动和深化中瑞两国新型科技和环境生态管理交流合作,中华人民共和国驻瑞典大使馆与瑞中贸易委员会、瑞中绿色科技联盟将于201757日至17日在瑞典斯德哥尔摩举办第二届中瑞绿色经济合作大会,并于同期组织中瑞企业开展对接、参观活动。

中瑞绿色经济合作大会是两国政府间科技和环保交流的重要活动之一,本次大会将采用主论坛、分领域论坛、商业洽谈、项目对接活动等多种活动形式。中国驻瑞典大使陈育明先生及瑞典企业与创新部部长Mikael Damberg先生将出席9日的主论坛活动。此活动有利于武汉企业积极走出去,开展国际科技及商业合作交流,并协助引进相关领域的企业、机构后期来汉发展。希望有需求的单位认真填写报名回执,积极参与。

一、主办、承办、协办单位

主办单位:中华人民共和国驻瑞典大使馆

瑞中贸易委员会

瑞中绿色科技联盟

承办单位:瑞典环境科学研究院

北欧可持续发展协会

斯德哥尔摩大区官方投资推广署

江苏省、山东省、上海省相关单位

协办单位:武汉科技成果转化服务中心

瑞典达拉纳省(博伦厄市)经贸促进办公室

二、会议内容

1、时间

201757-17

2、领域

智慧绿色能源、 绿色交通、绿色城市解决方案,涵盖节能环保的各个领域,技术、管理和绿色金融各个层面。

三、行程安排

58日 斯德哥尔摩:参观 IVL瑞典环境科学研究院,与瑞典环保企业开展对接;

59-10日 斯德哥尔摩:参加中瑞绿色经济合作大会;

511日 耶夫勒:参观瑞典FPX公司,开展B2B对接;

512日 博伦厄:访问瑞典SSAB公司、 Dalarna Science Park,开展B2B对接;

513日 穆拉:开展圆桌会议、B2B对接;

514-16日 哥本哈根:访问Volund公司,参观生态城市,开展圆桌会议、B2B对接。

四、参会费用

费用:43800/人。

包括:会议费、当地交通、住宿、饮食、国际往返机票及燃油税。

不包括:国内机票及燃油税、签证费用、行程外景区游览费用、其他个人消费。

若仅参加201759-10中瑞绿色经济合作大会,可以帮助协调,出具邀请函,但不再统一组织,费用自理。

五、报名截止时间

2017410

六、联系方式

武汉科技成果转化服务中心

联系人:卢敏、张凯莹

电话:027-65692190027-65692184

传真:027-65692190

邮箱:eencc_wh@163.com

附件:2017年第二届中瑞绿色经济合作大会报名回执(请中英文填写).docx

 

 

 

                   武汉科技成果转化服务中心

                   201745