今天是:

武汉市科技局关于开展2016年度创业风险投资机构统计调查的通知

发布时间:2017-02-16浏览:5442发布人:科技投融资与条件财务处

各有关单位:

为深入贯彻落实《国务院关于促进创业投资持续健康发展的若干意见》(国发[2016]53号),加强对创业投资行业发展情况的跟踪与分析,为制定政策提供决策支撑和提高行业服务水平,按照科技部《关于开展2016年度全国创业风险投资机构统计调查的通知》(国科办资[2017]9号)要求,市科技局组织开展全市创业风险投资年度统计调查工作,现将有关事项通知如下:

一、创投机构电话联系统计调查员,获取用户名和密码(注:每个单位的用户名和密码是唯一的);

二、登陆中国创业风险投资信息系统(www.ivcc.cn),输入用户名和密码(注:以创业投资公司身份登陆),选择“填报数据”;

三、调查表在填写过程中,可以随时点击“保存”按钮进行数据保存,每家创投机构共需完成6张调查表的填写,核对无误后(注:调查表左上角出现红字时证明有错误,请核对修改),选择“提交至调查员”,然后点击“保存”。请各创投机构于2017年4月20日17:00时前完成入库信息填报。

四、创业风险投资统计调查工作是我市科技管理中一项重要的基础性工作,被列为国家科技专项统计。请全市创投机构高度重视,积极参与,完整、准确填报。

五、联系方式

统计调查员:孟雄伟   兰定成

联系电话: 85530159  65692143

QQ群:272861295(武汉科技创业投资)

                                                       武汉市科学技术局

                                                        2017年2月15日