今天是:

关于开展武汉市科技创新券兑付工作的通知

发布时间:2017-02-15浏览:6147发布人:武汉市民办科技机构管理办公室

各有关单位:

根据《武汉市科技创新券管理办法(试行)》,市科技局将于本月底对有效期至20161231日的创新券进行最后一次集中兑券。现将有关事宜通知如下:

一、受理时间

2017227-28日(上午900-12:00、下午1:30-5:00)。

二、受理地点

武汉市民之家市科技局窗口(江岸区金桥大道117号武汉市民之家B40服务窗口)。

三、兑付所需资料

1、武汉市科技创新券兑付申请表(格式详见附件);

2、科技创新券;

3、与持券企业签订的服务合同。其中,属于技术交易(技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务)的,还需提交技术合同认定登记证明;

4、加盖财务专用章的发票存根和银行进账凭证复印件。

四、注意事项

1、本次集中兑券是对有效期至20161231日的创新券的最后一次兑券,过期不再予以兑付。

2、创新券兑付额度的核定以已完成并交付的技术创新服务为标准。对于已发生支付但未开展实质性技术创新服务的行为,其所涉创新券不予兑付。

3、市科技局将委托第三方机构对本次申请兑付的创新券使用情况进行核查。一旦发现违规问题,将严格按照《武汉市科技创新券管理办法(试行)》第十四条的规定处理。

请各收券机构高度重视创新券的财政资金属性,按照“真实、有效、合理”的原则,提前准备好相关资料并在规定时限内申请兑付。

咨询电话:

1、武汉市科技型中小企业技术创新基金管理中心:65692212

2、市民之家市科技局窗口:65770168

 

附件:武汉市科技创新券兑付申请表.doc

 

 

 

武汉市科技型中小企业技术创新基金管理中心

2017215