今天是:

关于开展武汉市科技创新券集中兑付工作的通知

发布时间:2016-09-07浏览:7216发布人:武汉市民办科技机构管理办公室

各有关单位:

根据《武汉市科技创新券管理办法(试行)》和《市科技局关于调整科技创新券发放对象和适用范围的通知》,市科技局将于本月开展今年第二次科技创新券的集中兑付工作。现将有关事宜通知如下:

一、受理时间

2016927-28日(上午900-12:00、下午1:30-5:00)。

二、受理地点

武汉市民之家市科技局窗口(江岸区金桥大道117号武汉市民之家B40服务窗口)。

三、兑付所需资料

1、武汉市科技创新券兑付申请表(格式详见附件);

2、科技创新券;

3、与持券企业签订的服务合同。其中,属于技术交易(技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务)的,还需提交技术合同认定登记证明;

4、加盖财务专用章的发票存根和银行进账凭证复印件。

请各收券机构按照上述要求提前准备好相关资料并在规定时限内申请兑付。

咨询电话:

1、武汉市科技型中小企业技术创新基金管理中心:65692212

2、市民之家市科技局窗口:65770168

 

附件:武汉市科技创新券兑付申请表.doc

 

 

武汉市科技型中小企业技术创新基金管理中心

                                        201696