今天是:

技术合同认定登记工作流程

发布时间:2006-08-24浏览:4411发布人:技术市场办

 

  注:

技术合同申请认定登记需报送至少二份合同,且必须有一份合同原件;合同复印件须注明与原件相符,加盖本单位公章(登记盖章后,登记站留存一份)。涉外、涉密技术合同需报送:

1.涉外技术出口合同为:(1)外文合同至少二份,且必须有一份合同原件;合同复印件须注明与原件相符,加盖本单位公章;(2)合同中文译本二份,中文翻译方须出具中文译本与原合同一致的书面承诺。

2.涉外技术引进合同为:(1)外文合同至少二份,且必须有一份合同原件;合同复印件须注明与原件相符,加盖本单位公章;(2)合同中文译本二份,中文翻译方须出具中文译本与原合同一致的书面承诺。

3.涉密技术合同为:(1)合同原件及相关附件一份(查看后退回);(2)合同涉密(密级)情况的书面证明一份(加盖单位公章和保密委员会专用章),项目名称及合同内容需要变更的,需在书面证明中一并说明;(3)根据原合同内容和变更说明重新填写的技术合同示范文本二份(只需加盖本单位公章)。