今天是:

市科技局关于申报2015年落实政策补贴计划的通知

发布时间:2015-05-06浏览:5150发布人:信息管理

各有关单位:
市科技局2015年落实政策补贴计划申报已启动,现将有关事项通知如下:
一、补贴依据
《市人民政府关于印发武汉市自主创新能力提升计划(2013-2016年)的通知》(武政〔2013〕53号)
二、补贴对象
2014年1月1日至2014年12月31日,在武汉市注册、具有法人资格的,新认定且未享受市级补贴的高新技术企业、技术先进型服务企业、国家级科技创新平台、经市科技局推荐认定的省级科技创新平台。
三、补贴标准及网上申报项目名称
序号
补贴事项
补贴标准(万元)
网上申报项目名称
1
高新技术企业认定奖励
5
落实政策补贴(2014年新认定高新技术企业)
2
技术先进型服务企业认定奖励
5
落实政策补贴(2014年新认定技术先进型服务企业)
3
(1)国家实验室
(2)国家重点实验室
(3)国家工程(技术)研究中心
(4)国家级企业技术中心
150
落实政策补贴(2014年新认定国家级平台)
(1)国家级产业园区、高新技术特色产业基地
(2)国家级产业技术创新战略联盟的牵头单位
100
4
(1)省级重点实验室
(2)省级工程技术研究中心
(3)省级产业技术创新战略联盟的牵头单位
50
落实政策补贴(2014年新认定省级平台)
省级高新技术特色产业基地
30

四、申报方式

(一)网上申报。

1、登陆系统。申报单位可登录武汉市财政支持经济发展专项资金项目管理平台

2、在线填写信息表。以项目负责人账户登陆后,选择“项目申报年度(2015年)→选择项目类型(科技补贴政策计划)→落实政策补贴”,在线填写项目申报信息表(页面中经费栏只需填写数字,不要填写单位,经费单位为万元)。

3、上传附件。上传《2015年度武汉市高新技术企业、技术先进型服务企业认定奖励申请表》(附件1)或《2015年度国家、省级科技创新平台认定补助申请表》(附件2)(申请表需在相关栏目签字盖章后,制成PDF文件作为附件上传,单个附件容量不超过5M,补贴审核以上传的电子申请表为准)。以项目负责人账户提交项目后,还需登录单位账户将项目提交至科技局。

(二)其他事宜:如果企业在获得认定后公司名称进行了变更,请以变更后的企业名称注册申报,并在附件中上传工商部门批复的《企业名称变更通知书》扫描件。

(三)申报时无需提交纸质材料,只有确定立项的项目需要提交纸质材料(须与网上申报材料一致),提交时间另行通知。

五、申报时间
2015年5月6日9:00- 6月30日17:30  
六、联系方式
网上申报技术咨询:85870766
高新技术企业认定奖励申报内容咨询:65692148
技术先进型服务企业认定奖励申报内容咨询:65692146
科技创新平台认定补助申报内容咨询:65692140
附件1:2015年度武汉市高新技术企业、技术先进型服务企业认定奖励申请表.docx
附件2:2015年度国家、省级科技创新平台认定补助申请表.docx
附件3:新用户网上注册须知.docx

 
武汉市科学技术局  
2015年5月6日