今天是:

武汉市国际科学技术合作奖

发布时间:2017-03-01浏览:3898发布人:信息管理

一、推荐方式

2017年度武汉市国际科技合作奖由所属辖区科技部门或行业管理部门推荐。

二、推荐条件

凡推荐2017年度市科学技术奖的候选人、候选项目,必须符合《武汉市科学技术奖励办法》及其《武汉市科学技术奖励办法实施细则》的有关规定,同时还应符合下列条件:

被提名人同在汉的公民或者组织合作研究、开发,取得重大科技成果;向我市公民或者组织传授先进技术、培养人才成效特别显著,为促进我市国际科学技术合作与交流,做出重要贡献。

三、填报要求

1、推荐材料

《武汉市科学技术奖推荐书》是市科技奖评审的主要依据,推荐材料包括电子推荐书和纸质推荐书。推荐书应当完整、真实、可靠,文字表述要准确客观。纸质推荐书应将主件和附件装订成册,并提交2套(含盖红章的原件1套、复印件1套)。

2、填报流程

推荐单位凭用户名和密码登陆“武汉市科技局门户网站—科技服务中心—科技奖申报”(http:/www.whst.gov.cn),填写推荐书及上传附件(须是原件的扫描图片)。无账户单位可在网上进行注册。

推荐材料的电子版,统一采用PDF格式图形文件。推荐书纸质材料从“武汉市科技奖励申报系统”中导出后打印生成,连同附件胶印装订成册,报送武汉市市民之家1楼B40市科技局窗口。

3、推荐时间

网上填报截止日期为4月30日;项目纸质材料请于5月5日前报送武汉市市民之家1楼B40市科技局窗口,逾期不予受理。

四、推荐说明

1、推荐项目不得存在知识产权纠纷或者在完成单位、完成人员等方面有争议的项目;

2、推荐项目不得涉密或涉及国家安全;

3、涉及动物实验的项目须开具实验动物审查合格证明;

4、已经获得过国家、省、市科技奖的项目不得再次推荐。

评审结束后,除获奖成果原件存档外,其它材料均按保密规定销毁,请各单位做好推荐材料的保存工作。

联系地址:武汉市发展大道164号武汉科技大厦1607室

联系人:王兵

联系电话:65692159