今天是:

软科学研究成果

发布时间:2016-05-19浏览:4019发布人:信息管理

申请办理对象条件

1、软科学成果,是指对科技政策、科技管理和科技活动的研究所取得的理论、方法和观点,其成果的主要形式为研究报告。

2、武汉地区单位取得省科技厅、市科技局科技成果鉴定、评审、验收后可办理成果登记;

 

办理流程

1、在线登记:在武汉市科学技术局门户网站(www.whst.gov.cn)科技服务中心进行在线填报成果登记表,填写完毕后直接打印成果登记表1份,并在封面加盖公章,送交科技成果处。

2、受理:对申报登记的科技成果进行形式审查,符合登记要求的科技成果予以登记。

3、公示:受理通过的成果在市科技局门户网站公示栏进行公示(时限7天),取得成果登记号。

4、公告:对无异议的科技成果在科技局门户网站予以公告。

5、发证:对无异议的科技成果,将给成果完成单位和个人颁发《武汉市科学技术成果证书》(1个工作日)。

 

办理成果登记材料

1、在线填报并打印的成果登记表1份,封面需加盖公章;

2、科技成果鉴定(评审、验收)证书10份,其中鉴定(评审、验收)意见与签章须正反面复印;

3、科技成果鉴定(评审、验收)技术资料(包括计划任务书或合同书(计划内项目)、研究报告、查新报告、用户使用报告、学术论文等),1份;

4、专家誓词(原件)1份。

5、已在省科技厅鉴定的成果,需在市科技局做科技成果登记的,请提交证书原件、复印件及相关主要技术资料。

 

注意事项

网上填报科技成果登记表,提交并打印后,需上传科技成果鉴定(评审、验收)技术资料(有红章的文件需上传扫描的jpg或pdf格式文件),单个文件大小不超过10M。科技成果鉴定(评审、验收)证书在科技局成果处盖章后扫描上传。

 

项目管理处室

科技成果处

联系电话:65692154

联系人:李娜