今天是:

关于拟认定武汉市众创空间公示

发布时间:2015-11-05浏览:5538发布人:信息管理

根据《武汉市众创空间认定管理办法(试行)》(武科政〔2015〕163号)、《市科技局关于开展武汉市众创空间认定工作的通知》(武科政〔2015〕165号)有关规定,现将拟认定的10家武汉市众创空间予以公示(名单附后),公示期为2015年11月4日-11月11日。

任何单位或个人可在公示时间内对公示内容提出书面异议。异议材料应注明真实姓名、单位和联系方式。提出异议的单位与个人应对所提异议的真实性和可靠性负责。对匿名或无具体事实根据的异议,以及涉及自身利益的不正当要求,不予受理。

联系人:政策法制处  张  舟    电  话:65692204

邮  箱:kjjfgc@163.com

纪检监察室  李  懿    电  话:65692163


武汉市科学技术局                    

2015年10月31日                     


附件:

              武汉市众创空间公示名单

                  (按行政区划排序)

1、光谷创业咖啡(武汉光谷咖啡创投有限公司,东湖)

2、华中科技大学启明星空创客空间(武汉市启明星空孵化管理有限公司,东湖)

3、高投众创·梦想集装箱(湖北科技创业服务中心有限公司,东湖)

4、岱家山全链条众创空间(武汉岱家山科技企业孵化器有限公司,江岸)

5、5.5 SPACE(武汉世纪尚文孵化器有限公司,武昌)

6、嗅钛工坊(ShowTime)(武汉市洪山高新技术创业服务中心,洪山)

7、星创客众创空间(武汉星创客科技有限公司,洪山)

8、OVU 创客星(武汉创客星孵化器有限公司,洪山)

9、生物智造众创空间(武汉生物智造众创空间运营管理有限公司,洪山)

10、长河筑梦众创空间(武汉生物工程学院,新洲)