今天是:

关于对2015-2016年度武汉市农业科技型企业认定评审结果进行公示的通知

发布时间:2015-07-30浏览:2922发布人:信息管理

各区农业、科技局,武汉东湖新技术开发区科技和创新局,武汉经济技术开发区经济发展局,各有关单位:

   2015-2016年度市级农业科技型企业认定评审工作已经结束。本次参与评审企业共计157家,市科技局联合市农委,从市科技专家库中抽取20位专家,从财务制度、研发投入占比、研发人员占比、核心产品或技术自主知识产权、上年销售收入、新产品新技术销售占比等7个总量指标,以及各类科技资质、企业资源资本化运作、融资方式等3个加分指标,对157家申报企业的材料进行了评审。

   根据评审办法及打分结果,符合认定标准的有139家企业,拟认定为2015-2016年度武汉市农业科技型企业。为确保评审结果客观、公正,根据《武汉市市级农业科技型企业认定条件与监测管理办法(试行)》,现将评审结果予以公示,公示时间截止到2015年8月3日。

   任何单位或个人如对公示的评审结果有不同意见,请在公示期内向市农业科技型企业认定管理工作领导小组办公室反映。联系电话及联系人:

   市科技局  周肖荣  65692188

   市农业局   张薇  65683235


   附: 2015—2016年度武汉市农业科技型企业拟认定名单




                                                                                                                   武汉市科技局

                                                                                                                   2015年7月29日