今天是:

关于申领2016年度武汉市科技创新券的通知

发布时间:2016-03-18浏览:5216发布人:信息管理

各有关单位:

根据《武汉市科技创新券管理办法(试行)》和市科技局武科〔2015215号文件,2016年度武汉市科技创新券的申领工作即将启动。现将具体事宜通知如下:

一、申领对象

在武汉市辖区内注册的具有独立法人资格且上年度营业收入不超过2000万元的以下三类企业:高新技术企业;技术先进型服务企业;市级以上科技企业孵化器内并经所在孵化服务机构推荐的科技企业。

二、申领原则

创新券发放总额为3000万元,单个企业的申领上限为7.5万元,按照申领企业网上提交申请的先后顺序发放,发完为止。

三、申领时间

网络提交时间:201632390032717:00

四、申领流程

1、注册:登录武汉市科技服务中心网站http://service.whst.gov.cn/进行单位注册(已注册企业无需重复注册),获取用户名和密码。注册时间不受申领时间限制。(咨询电话: 85870766

2、网上申请:凭单位注册用户名和密码登录武汉市科技服务中心网站,从左下角“创新券入口”进入,进行创新券申请。企业在线如实填写《武汉市科技创新券申领表》并提交。系统将根据申请提交时间的先后进行排序。

五、资格审查

申领截止后,我中心将对申领对象的主体资格进行审查。其中,对需要孵化服务机构推荐的申领企业,我中心将统一向其所在孵化服务机构征求推荐意见。

申领情况将在市科技局网站http://www.whst.gov.cn/进行公示。

咨询电话: 6569221265692202

 

 

武汉市科技型中小企业技术创新基金管理中心

2016317