今天是:

关于认定武汉市技术先进型服务企业的通知

发布时间:2015-07-01浏览:4573发布人:信息管理

各有关单位:

根据市科技局、市商务局、市财政局、市国税局、市地税局、市发展改革委、东湖新技术开发区管委会联合下发的《武汉市技术先进型服务企业认定管理办法》(武科规【20152号)要求,组织有关专家对申请的技术先进型服务企业进行了评审并按照规定进行了公示,现确认武汉新迪数字工程系统有限公司等11家企业为武汉市技术先进型服务企业(具体企业名单附后)。

以上经确认的技术先进型服务企业,自20142018年度可以依法享受技术先进型服务企业所得税优惠政策,请持本通知到有关税务部门办理相关备案手续。享受企业所得税收优惠的技术先进型服务企业在企业有关条件发生变化时,应向认定办公室和主管税务机关报告;变化后不符合条件的,应自当年起终止其技术先进型服务企业资格,不再享受税收优惠。市认定办公室各成员单位,要根据《武汉市技术先进型服务企业认定管理办法》要求按照各自职责分工做好相应的监督与管理工作,积极主动服务企业,进一步推动我市技术先进型服务企业的壮大与发展。

 

市科技局  市商务局   市财政局   市国税局

市地税局  市发改委   东湖新技术开发区管委会

201568

 

附件:

 

认定为武汉市技术先进型服务企业名单

 

1、武汉新迪数字工程系统有限公司

2、联发科软件(武汉)有限公司

3、武汉希思普诺信息科技有限公司

4、武汉药明康德新药开发有限公司

5、武汉康圣达医学检验所有限公司

6、武汉网上网科技有限公司

7、凹凸电子(武汉)有限公司

8、武汉光谷北斗控股集团有限公司

9、武汉创游网络科技有限公司

10、吉宝远东海洋工程技术(武汉)有限公司

11、武汉市道源科技有限责任公司