今天是:

湖北国知专利创业孵化器

 湖北国知专利创业孵化器位于武汉•中国光谷——武汉长城创新(国防)科技园内,毗邻武汉中环线,交通便利,区位优势明显。湖北国知专利创业孵化器是经国家科技部认定的国家级光电子信息专业科技企业孵化器,是武汉市东湖新技术开发区“全民创业”重点孵化器,承担“国家专利产业化(湖北)试点基地”的建设、管理和经营任务,履行湖北省专利创业孵化园协调委员会办公室和国家知识产权局批准的首批企业专利工作交流站——武汉长城创新科技园企业专利工作交流站职能。

  湖北国知专利创业孵化器致力于帮助专利权人创业,为湖北省专有技术(项目)的专利化和专利技术(项目)的产业化提供多种形式的孵化服务,对具有自主知识产权、成长性和市场前景较好的项目给予直接投资支持。湖北国知专利创业孵化器热忱欢迎有志于创业的专利权人、科研工作者、大学生以及初创型中小企业来孵化器开启财富创造之门。

  湖北国知专利创业孵化器拥有孵化场地32000㎡,备有80-200㎡不等的高标准办公、研发场所供初创型中小企业选择,还建有“湖北省光电测试技术服务中心武汉长城创新科技园服务站”、“武汉科技信息共享服务平台湖北国知服务分站”、“湖北国知光电子技术公共实验室及共享服务平台”、“湖北国知专利技术成果展示交流中心”,可为初创型中小企业及个人发明人、创业者提供科技成果测试、科技信息查询、科技成果展示交流等全方位周到的服务。

  湖北国知专利创业孵化器自2005年12月成立以来,已累计孵化企业80多家,涌现出一批明星入孵企业,武汉海创电子有限公司、武汉博宇光电系统有限公司等多家科技企业成功毕业。

  湖北国知专利创业孵化器将不断进行服务创新,努力打造一批核心竞争力突出的光电子高科技企业,培育一群具有现代经济管理知识的企业家。