今天是:
当前位置:首页>网上互动>我要提问
来信回复

提交人:*** 2018-12-06 13:29:05

标  题:国家对于中小企业的扶持政策到底在哪里?
内  容:我这边是入住青山区5.5产业园的一家初创企业,在这里已经入驻一年时间了,期间没有享受过任何政策补助,众创空间群里所发的政策信息也全部是较高要求的企业才能申报的,像什么1000万以上的年销售额之类,做为初创企业根本无法达到,另外科技局有什么政策具体可以申报的,我也经常关注市科技局官网,基本找不到,青山区科技局就更离谱了,官网都没有,那国家的补贴到底在哪里?还是说国家对于中小企业根本没有扶持吗?

回复2018-12-07 15:29:46

市科技局负责全市创孵服务体系建设,通过对孵化器(众创空间)的建设扶持科技型初创企业和创业团队。市科技局门户网站上“为民服务”栏目可查看市科技项目,“政务公开”栏目可查看现有政策。青山区科技政策可在青山区政府网站上查询。市直其他部门,如市发改委、经信委、商务局均有对中小企业的不同扶持政策,可向相关部门咨询。谢谢。